Schinkenhörnchen mit Käse überbacken 10 Stück

Schinkenhörnchen mit Käse überbacken 10 Stück

10,50 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Art.Nr.: 2638

Getreidemischungsverhältnis: 100 % Weizen

Zutatenliste: Margarine, Weizenmehl, Wasser, gekochter Schinken, Emmentaler Käse, Vollei, Zucker, Meersalz ohne Rieselstoffe, Pfeffer weiß

Nährwerte je 100 g: Brennwert in kJ: 1636 ; Brennwert in kCal: 391 ; Eiweiß: 6,48 g ; Kohlenhydrate: 26,52 g - davon Zucker: 1,38 g ; Fett: 29,05 g - davon ges. Fettsäuren: 0,13 g ; Ballaststoffe: 1,50 g ; Natrium: 0,39 g ; Broteinheiten (BE): 2,2 - enspricht 45,3 g = 1 BE

Gebäckcharakteristik: Im Gegensatz zu anderen Teigen bestehen Blätterteige aus einem Grundteig und Margarine. Der Grundteig für Blätterteig enthält keinerlei Backtriebmittel und besteht in der Regel aus Weizenmehl, Wasser, Salz, Zucker und zusätzlich mit Vollei. Auf einen Grundteig von 1 kg Mehl wird 1 kg Margarine eingezogen. Man spricht hier von einer physikalischen Lockerung.

Suche

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Aktuelles

 

Der Feinschmecker - Beste Bäckereien 2013
 
Parse Time: 0.434s