Getreidemischungsverhältnis: 100 % Weizen
Zutatenliste: Weizenmehl, Wasser, Margarine, Malz, Hefe, Meersalz ohne Rieselstoffe, Biskin, Dekor Hagelsalz, verdünnte Natronlauge
Nährwerte je 100 g:
Brennwert in kJ: 1232 ; Brennwert in kCal: 294 ; Eiweiß: 8,53 g ; Kohlenhydrate: 54,38 g - davon Zucker: 0,44 g ; Fett: 4,38 g - davon ges. Fettsäuren: 0,89 g ; Ballaststoffe: 3,12 g ; Natrium: 1,05 g ; Broteinheiten (BE): 4,5 - enspricht 22,1 g = 1 BE
Gebäckcharakteristik: Durch das Belaugen der Teigstücke erhält dieses Gebäck seinen typischen geschmack. Seine kastanienbraune Kruste verleiht dem gebäck ein herrliches Aroma.
Zutatenliste : Brezel, Butterkäse, Salami, Lyoner, gekochter Schinken, roher Schinken, Räucherlachs, Eisbergsalat, Gekochte Eier, Salatgurke
Belag ( Butterkäse ): Butterkäse
weitere Zutat: Farbstoff: Carotin
Nährwerte je 100 g: Brennwert in kJ: 1372 ; Brennwert in kCal: 330 ; Eiweiß: 24,0 g ; Kohlenhydrate: 0,10 g - davon Zucker: 0,10 g ; Fett: 26,0 g - davon ges. Fettsäuren: 17,9 g ; Ballaststoffe: 0 g ; Natrium: 0,70 g
Laktosegehalt unter 0,1 g / 100 g
Belag ( Salami ): Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Glukosesirup, Dextrose, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Raucharoma
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Nährwerte je 100 g: Brennwert in kJ: 1269 ; Brennwert in kCal: 306 ; Eiweiß: 19,0 g ; Kohlenhydrate: 1,0 g - davon Zucker: 0,9 g ; Fett: 25,0 g - davon ges. Fettsäuren: 10,0 g ; Ballaststoffe: 0 g ; Natrium: 0,70 g
Laktosegehalt unter 0,1 g / 100 g
Belag ( Lyoner): Schweinefleisch 80 %, Wasser, Speck, jodiertes Nitritpökelsalz ( Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit),
Stabilisatoren ( Natriumnitrate, Diphosphate ), Gewürze, Antioxidationsmittel, Ascorbinsäure, Säurungsmittel, Citronensäure, Gewürzextrakte
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Nährwerte je 100 g: Brennwert in kJ: 1179 ; Brennwert in kCal: 285 ; Eiweiß: 12,0 g ; Kohlenhydrate: 0,05 g - davon Zucker: 0,05 g ; Fett: 26,0 g - davon ges. Fettsäuren: 17,0 g ; Ballaststoffe: 0 g ; Salz 2,1 g
Belag ( Lachs ): geräucherter Lachs
Nährwerte je 100 g: Brennwert in kJ: 621 ; Brennwert in kCal: 168 ; Eiweiß: 25,0 g ; Kohlenhydrate: 0,4 g - davon Zucker: 0,4 g ; Fett: 5,1 g - davon ges. Fettsäuren: 1,2 g ; Salz 2.35 g
Belag ( gekochter Schinken ): Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz, Glukosesirup, Dextrose, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Diphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat; Gewürzextrakte, Würze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Nährwerte je 100 g: Brennwert in kJ: 452 ; Brennwert in kCal: 107 ; Eiweiß: 19,0 g ; Kohlenhydrate: 0,09 g - davon Zucker: 0,07 g ; Fett: 3,0 g ; davon ges. Fettsäuren: 1,7 g ; Ballaststoffe: 0,3 g ; Natrium: 1,2 g
Belag ( roher Schinken ): Schwarzwälder Schinken
Nährwerte je 100 g: Brennwert in kJ: 1024 ; Brennwert in kCal: 243 ; Eiweiß: 24,0 g ; Kohlenhydrate: 0,10 g - davon Zucker: 0,10 g ; Fett: 26,0 g - davon ges. Fettsäuren: 17,9 g ; Ballaststoffe: 0 g ; Natrium: 0,70 g
Inhaltsstoffe Margarine: pflanliches Öl, pflanzliches Fett, Wasser, Emulgator(Sonnenblumenlecithin), natürliches Aroma, Speisesalz, Zitronensaft
Inhaltstoffe Biskin: ungehärtetes Premium-Pflanzenfett
Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen : Weizen, Milch, Fisch
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung können neben der angegebenen Allergenen in all unserer Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.