Kornstange

Kornstange

0,60 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Art.Nr.: 1236

Getreidemischungsverhältnis :  60 % Weizen, 40 % Roggen

Zutatenliste:  Weizenmehl, Wasser, Sechser-Mischung (Haferflocken, Hirse, Leinsaat, Roggenflocken, Sesam, Sonnenblumenkerne)Roggenmehl, Dekor Sechser-Mischung mit Mohn,  Natursauerteig, Kartoffelflocken, Hefe, Malz, Meersalz ohne Rieselstoffe, Schlütermehl, Kümmel gemahlen, 

Gebäckcharakteristik:  Kornstangen haben eine knackige Kruste und eine dunkle, weiche, lockere Krume. Innen und außen sind sie reichlich mit Getreideflocken und Ölsamen bedacht. 

Besondere Information: Sonnenblumenkerne sind sehr reich an Ballaststoffen. Sie enthalten ca.12,3 % Kohlenhydrate, 17,5 % Eiweiß, 44 % Öl, das einen hohen Anteil an essentiellen Fettsäuren ( Linolsäuren) aufweist.

Sesam ist eine einjährige Pflanze, die vorwiegend in Afrika, Asien und Südamerika angebaut wird. Die Sesamsamen bestehen aus etwa 20 % Eiweiß, 16 % Kohlenhydrate und etwa 50 % Öl. Darüber hinaus enthalten die Samen Vitamine, Calcium und Eisen. Neben der Ölgewinnung dient die Sesamsaat in Afrika zur Herstellung von Brei

Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen : Weizen, Roggen, Hafer, Hirse, Sesam

Suche

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Aktuelles

 

Der Feinschmecker - Beste Bäckereien 2013
 
Parse Time: 0.135s